Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Изготовление детской мебели

Каждый родитель убеждён, что главные условия, которым должна соответствовать детская мебель, — это высокое качество и долговечность. Однако же сами дети скорее попросят купить детскую мебель, которая выглядит красиво и интересно. В магазине «Чкаловский» в Перми возможно изготовление детской мебели по индивидуальному заказу, совмещающей все перечисленные качества. Тогда у родителей не будет причин для беспокойства и малыши также будут довольными и счастливыми.

Детская мебель подразделяется на категории по возрасту. Для совсем маленьких нужны специальные комплекты (из маленькой кроватки, пеленального стола и стула). В комнате младенца должны отсутствовать шкафы, тумбы и полки, чтобы исключить риск их переворачивания малышом на себя.

Мебель для детей чуть старше состоит из стула и стола для рисования и других интересных занятий. Ещё нужен шкаф для игрушек и одежды.

Каждый предмет мебели для детей должен соответствовать критериям безопасности. Вся такая мебель должна удачно сочетаться с образованием единого ансамбля.

Детская, которую можно создать из наших мебельных изделий, — не просто комната, а излюбленное место любого малыша.

Производство мебели для детей по индивидуальному заказу включает создание следующих изделий:

  • Гарнитуры.
  • Детские столы любых размеров.
  • 1-ярусные и 2-ярусные детские кровати.
  • Шкафы.
  • Тумбы.

Для изготовления мы используем качественные и экологичные МДФ, ДСП и массив. С учётом особых требований относительно детской мебели применяются исключительно качественная фурнитура и экологичные материалы. Профессионалы обладают богатым опытом проектирования такой мебели.

 

Мебель Пермь. Каталог товаров

Корпусная мебель Пермь

Детская мебель Пермь

Мебель для кухни Пермь

Мягкая мебель Пермь

Столы и стулья Пермь

Матрасы Пермь

Светильники Пермь

Офисная мебель Пермь

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам