Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Как купить диван недорого

При выборе дивана следует изначально ответить на вопрос — зачем Вы хотите купить диван недорого? С учётом того, для чего Вам нужна мягкая мебель такого типа, следует выбирать её функции. Ортопедический диван оптимален для сна, диван повышенного комфорта — для отдыха, более изысканный — в гостиную, более практичный — в детскую. В маленькой квартире диван часто служит универсальным спальным местом. Он должен соответствовать особым требованиям. Важно, чтобы он обладал размерами, которых достаточно для отдыха с комфортом, поверхность должна быть ровной, важны высокое качество наполнителя, простота механизма трансформации. Наиболее удачный вариант — диван ортопедического типа, имеющий блок пружин.

Торговый мебельный центр «Чкаловский» представляет в Перми широчайший выбор диванов по лучшим ценам. Наш адрес — ул. Героев Хасана, 34. Мебель при покупке мы доставляем по всей Перми бесплатно со сборкой. Купить мягкую мебель у нас — выгодное решение для каждого жителя города.

Наши диваны для гостиных оптимально вписываются в интерьер, отвечают интерьерному стилю, удовлетворяют личным предпочтениям владельцев квартир, приносят эстетическое удовольствие. Они изготовлены из древесины, велюра, жаккарда, кожи.

В комнате больших размеров при наличии пустого угла неплохим вариантом будет угловой диван из нашего ТЦ. Это отличное место для досуга всей семьи и комфортного расположения гостей.

При ограниченности финансов следует уделить внимание диванам универсального типа, оснащённым ящиками для постелей. В дневное время, будучи сложенными, они занимают немного места, однако ночью с лёгкостью трансформируются в кровати.

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам