Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Какую мягкую мебель купить сегодня?

Свежие дизайнерские идеи оформления интерьеров стимулируют прогресс в производстве мягкой мебели. Меняется ее конфигурация, пропорции, фактура и рисунки обивки. Купить мягкую мебель и обновить обстановку предлагает мебельный центр «Чкаловский».

В этом году возвращается былая популярность к изделиям в стиле ар-деко, которым свойственны четкие геометрические очертания, яркие узоры, дорогие каркасные материалы и ткани. В то же время актуальны винтажные диваны с плавными формами и отделкой под старину. Предпочтительна приятная на ощупь обивка из велюра, бархата, замши. Для гостиной и спальни подбирают отделку в спокойных тонах. Актуальные цвета сезона – нюдовый (приглушенный розовый), бежевый, изумрудно-зеленый, дымчатый, сиреневый. Современная тенденция — высокие ножки, делающие предметы мебели менее массивными.

Пользуются спросом следующие изделия:

  • компактные удобные кресла, подходящие для любого стиля;
  • кресла и пуфы с маятниковым раскачивающим механизмом (глайдеры);
  • универсальные банкетки;
  • диваны с многослойными сидениями.

Максимальный комфорт и экономию места обеспечивают трансформеры – раскладные диваны и кресла, которые превращаются в односпальные или двуспальные кровати. Есть трансформируемые модели с объемными бельевыми ящиками. Такая мягкая мебель Пермь есть в «Чкаловском» в наличии и под заказ.

Освежить интерьер с помощью мягкой мебели помогут советы дизайнеров.

  • Акцентом гостиной, оформленной в классическом стиле, станет кресло с яркой однотонной обивкой на высоких ножках из натурального дерева.
  • Изысканность обстановки подчеркнет ортопедическое кресло, обитое тканью, стилизованной под «пэчворк» (лоскутная техника).
  • Интерьер детской или спальни удачно дополнит принтованный пуфик в виде бочонка. Его плоская поверхность может играть роль тумбочки.

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам