Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель — один из самых востребованных товаров, предлагаемый в широчайшем ассортименте в магазине мебели «Чкаловский» в Перми. Мы производим также мебель по индивидуальным заказам для жилых и офисных помещений. Для изготовления используются МДФ, ДСП, древесный массив, искусственный камень, шпон. Корпусная мебель на заказ изготовляется на основании индивидуальных размеров по проектам и фото, предоставленным заказчиком. Кроме того, наши дизайнеры могут разработать дизайн мебели соответственно требованиям клиента.

Купить корпусную мебель в Перми — задача, которая на первый взгляд не кажется сложной. Однако при поисках подходящих вариантов многие сталкиваются с трудностями. Первое впечатление об интерьере — самое важное. А главная роль в интерьере как жилого дома, так и офиса, принадлежит мебели.

Часто нет возможности для покупки готовой мебели, полностью подходящей по цвету, габаритам и конфигурации для интерьера конкретного помещения. Корпусная мебель от «Чкаловского» — вариант, решающий данную проблему. Такие изделия целиком соответствуют личным потребностям, отражая индивидуальный стиль заказчика.

Для клиентов наш магазин предлагает множество вариантов, предоставляя все услуги, связанные с изготовлением мебели для жилых, офисных и коммерческих помещений.

Мебель по индивидуальным заказам в Перми — это оперативная доставка со сборкой на месте.

Офисная мебель Пермь

Мебель для офиса

Купить офисную мебель

Магазин офисной мебели

Офисная мебель каталог

Сайт офисной мебели

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам