Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Офисная мебель под заказ. Преимущества

Нередко бывают случаи, когда оптимальным вариантом оказывается покупка мебели на заказ. Разница между этим вариантом и покупкой готовой мебели заключается в цене. Мебель на заказ изготавливается любых видов, корпусная и встраиваемая, в зависимости от пожеланий клиента.

Мебель по индивидуальным заказам обладает рядом плюсов при сравнении с покупкой готовых моделей.

Так, немалая часть начинающих предприятий не располагает средствами для приобретения готовой дорогостоящей мебели для офиса. Но магазин офисной мебели «Чкаловский» в Перми даёт возможность покупать её в рассрочку. Производство на заказ подразумевает учёт всех параметров, указанных клиентом. Их учитывают и при создании мебели для продажи, имеющей определённые габариты. Однако почти ни одно производственное предприятие, даже получив все параметры стандартного офиса, не в состоянии предугадать, что находится в офисе. По этой причине, оформляя заказ, клиент должен назвать точные параметры. Это требует тщательных измерений. Затем можно оформить заявку через сайт офисной мебели гипермаркета «Чкаловский».

Большей части руководителей небезразличен вид мебели в их офисе. Визит в мебельный салон для выбора среди имеющихся моделей отнюдь не даёт клиенту гарантий нахождения самой подходящей мебели, обладающей нужными формами и цветами. При заказе мебели можно указать каждую деталь.

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам