Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Производство мягкой мебели

Производство мягкой мебели относится к специализации нашей компании уже не один год. В магазине «Чкаловский» в Перми можно купить мягкую мебель любого типа — кровать, диван, пуф, кресло и др.

Мягкая мебель производится нами двумя способами: либо по каталогу, в который вошли наиболее популярные среди клиентов образцы, либо полностью в индивидуальном порядке, на основании чертежей и фотографий самого заказчика. Готовая мебель в магазине выпускается на основании конвейерных технологий. В данном случае не учитываются персональные требования, по этой причине покупателю приходится самому «подстроиться» под определённые конфигурацию и оттенок мебели. Мы производим данные изделия в единичном экземпляре, они целиком отвечают требованиям заказчика. Такая мягкая мебель является плодом совместных усилий изготовителя и клиента.

Наши специалисты ценят выбор, который делает клиент в нашу пользу. По этой причине мы с самого начала находимся на «волне» своего заказчика. Для изготовления применяются исключительно качественные материалы. Это относится ко всем деталям без исключения, начиная каркасом, заканчивая фурнитурой. Данный принцип позволяет нам получать высокие оценки заказчиков, впоследствии рекомендующих нашу компанию своим знакомым и близким.

При покупке мягкого мебельного гарнитура в гостиную либо спальню Вы вкладываете немалые деньги. Мы обеспечиваем такую мебель, которая Вас не разочарует.

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам