Пермь, ул. Героев Хасана, 34
пн-сб: 10:00-20:00; вс: 10:00-19:00
+7 (342) 270-1-240 - call-центр

Выбор офисной мебели

Офисная мебель Пермь является неотъемлемой частью интерьера каждого офиса. Сегодня мебели для офисов свойственны все необходимые характеристики: универсальность, компактность, функциональность, адаптивность в применении. Это обеспечивает высокий уровень комфорта для пользователей. Многие люди значительную часть своего времени проводят именно на рабочем месте, поэтому стоит выбирать мебель, обращая внимание на ее безопасность.
Например, существуют нормы, регулирующие положение тела во время работы на кресле.

Необходимо, чтобы высота кресла была такой, чтобы ноги после сгибания в коленях образовывали прямой угол с поверхностью пола. Уклон спинки должен быть в пределах 3-5 градусов, поскольку именно такая величина угла с наибольшей точностью воспроизводит природный изгиб человеческой спины. Желательно наличие маленькой выпуклости либо валика там, где находится спина, для поддержания её в ровном положении в процессе работы. Стол должен иметь такую высоту, чтобы предплечья, укладываемые на поверхность стола, располагались параллельно по отношению к нему. При условии соблюдения всех перечисленных условий организм будет испытывать минимальную нагрузку. Это означает, что при работе сотрудник будет меньше уставать и сумеет сэкономить время при работе. Но ради придания престижности виду помещения вся совокупность предметов в нём должна быть однородной по внешнему виду, дизайну и цвету. Совмещение этих двух требований — несложная задача, если выбирать модели, которые регулируются по высоте.

Гипермаркет мебели «Чкаловский» в Перми, находится в здании №34 на улице Героев Хасана, предлагает лучший ассортимент мебели для офиса, которую сотрудники гипермаркета могут доставить по нужному адресу в пределах Перми уже в течение одного дня. То есть покупателю не потребуется ждать свою офисную мебель неделями. Если нужна офисная мебель по индивидуальному заказу, гипермаркет «Чкаловский» также постарается создать её максимально быстро. Сроки изготовления при этом устанавливаются в момент оформления заказа.

В «Чкаловском» можно не просто купить офисную мебель, а также в любой момент получить полную консультацию, включающую помощь по выбору нужных изделий. Гипермаркет обрабатывает все индивидуальные заказы оперативно. Менеджеры в любой момент могут предоставить отчёт о том, в каком состоянии находится заказ в текущий момент. Продавцы могут указать все необходимые технические данные о товаре, который интересует покупателя, оказать помощь по выбору, подобрать мебельные аксессуары.

Офисная мебель из гипермаркета «Чкаловский» в Перми позволит обустроить и украсить любой офис. В наличии всегда есть всё, что необходимо для обеспечения соответствия интерьера любому стилю.

Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

Написать нам